新闻中心
用专业赋能个人与企业发展
发布时间:2020-03-26 来源:未知 点击:
用专业赋能个人与企业发展
                 ——fun88官方网站经纪系统性培训全面恢复
 
  专业性是个人与企业发展的基础和根本,是核心竞争力的具体体现,塑造专业性,就必须有持续的专业培训做支撑。
  fun88官方网站经纪自建司之初,即高度重视员工培训工作,自2013年下半年开始,年度系统性培训工作在多次优化调整后,更加适应当下需求,让员工在提升自身综合素质和业务技能的基础上,也能获悉更多行业信息,以及更多个人品德的修炼,对员工后期发展起到了很好的帮助作用。


 
  因受疫情影响,公司2020年“学知识、练本领、提素养、共发展”系统性培训于3月14日全面恢复,开年第一课,由公司总经理庞涛主讲,培训中,庞总强调,员工是企业生存的第一劳动生产力,是企业宝贵的财富,要想在现代社会的竞争中立于不败之地,就必须重视对员工的培训,培训可以不断挖掘员工的潜力、提高员工的工作技能,本年度,公司将继续把“员工综合素质培训工作”作为未来一年工作的重点来抓,通过培训传承企业文化,提升员工素养,增强企业凝聚力,从而达到企业与员工双赢的目的。随后,庞总带来题为《美国合理期待原则在中国的保险判例应用》的讲解,幽默生动的课堂氛围不仅丰富了员工的专业知识,激发了员工的学习热情,更蕴含着积极的生活态度与为人处世的豁达智慧,是员工难得的精神福利。
  fun88官方网站经纪2020年“学知识、练本领、提素养、共发展”系统性培训的全面恢复,旨在提升员工的基本专业素质,提高服务客户的专业水平,相信通过公司坚持不懈的培训和学习,员工整体素质将得到进一步的提升,也将会为实现公司的可持续发展奠定良好的基础。


Copyright 2013 山东fun88官方网站保险经纪有限公司 版权所有
关于fun88官方网站 | 人才招聘 | 网站声明