新闻中心
fun88官方网站保险经纪2020首届“头脑风暴”高峰论坛会议圆满举行
发布时间:2020-04-26 来源:未知 点击:
  4月11日-12日,fun88官方网站保险经纪2020首届高峰论坛在济南市章丘区紫缘香草园如期举行,参会人员包括优秀团队经理及优秀机构负责人、总公司相关人员,共计30余人。本次会议分为团建活动、高峰论坛两部分。
  4月11日,风和日丽,万里无云,春风微抚,各路公司精英齐聚济南。满园花香,生机盎然,与会者无不笑逐颜开,愉悦心情溢于言表。伴随着大家的谈笑风生,充满乐趣的团建活动渐渐拉开帷幕。各位与会者在花海中碰撞思维,在晴空下交流会谈,走走停停,并不忘欣赏沿途风景。

  11日下午,高峰论坛会议正式拉开帷幕,会议由公司副总经理赵娟女士主持。首先是数据通报与表彰环节,赵总对一季度业绩数据进行了总结分析,通过数据排名、保费环比同比增长情况,找出经营过程中的不足之处,并提出相应改进办法。随后,赵总对取得优异成绩的优秀组织与个人进行表彰与互动,并鼓励各位再接再厉,努力进步,同时也做出了美好期许——下次论坛一个都不能少!公司总经理庞涛先生为获奖者颁奖并合影留念,大家用掌声及微笑为获奖者送上祝福,场面热烈、温馨。随后赵总向大家介绍了第二届“头脑风暴”高峰论坛的时间、地点等内容,“王者之战”“巅峰对决”也随之全面开启,先是“最强王者”许下诺言,随后各路与会精英匹配对手,相互亮剑。接着座谈会如期进展,一季度业绩优秀者结合自身实际,分享个人成功秘诀。总经理庞涛先生对优秀者的先进经验与工作方法做了深入剖析,升华总结。
 
  11日晚与12日上午,本次高峰论坛的重头戏正式开启。首先,公司总经理庞涛先生向大家做了题为《当前监管形式及未来研判》的报告,对当前的监管形式加以分析,并指明了行业的进展方向。随后,庞总分享了自己对《经营十二条》的学习心得,庞总表示,明确事业的目的意义、设立具体的目标、胸中怀有强烈的愿望是成功的必备因素,并结合自身经历,升华了内容主题。本次学习很好的总结了过去经验,清晰了未来发展方向,掌握了应对方法,各参会人员收获颇丰。
  本次高峰论坛的顺利召开,是fun88官方网站保险经纪“智慧创造价值,诚信服务天下”经营理念的具体体现,为打造更加优秀的fun88官方网站团队奠定了坚实基础。相信各参会人员会在会议精神的鼓舞、指引下,坚持依法合规经营,秉承“修身齐家,服务天下”的企业精神再创佳绩,再立新功。
 
 
Copyright 2013 山东fun88官方网站保险经纪有限公司 版权所有
关于fun88官方网站 | 人才招聘 | 网站声明