新闻中心
保持警钟长鸣,推进公司健康发展——fun88官方网站保险经纪召开全辖合规经营视频会议
发布时间:2020-05-11 来源:未知 点击:
          为强化公司全体人员的合规意识,保障公司切实做到守法、合规经营,2020年5月7日8:00,山东fun88官方网站保险经纪有限公司召开全辖合规经营视频会议。总公司机关全体人员在现场参加会议,机构人员分别在所辖机构参加视频会议。

 
 
 
 
  首先,公司总经理庞涛做了《没有合规,就没有未来》的主题报告,特别强调公司自成立以来始终秉承依法合规的基本经营准则,强调公司建司以来的“三条红线”基本经营要求,强调依法合规经营是公司持续健康发展的基础。各机构要牢固树立合规经营的意识,不断反思,时刻保持警钟长鸣,并要不断加强落实工作细节!庞总特别强调,公司经营既要有内部的管理约束,也要有外部强制要求,甚至还需要外部的监督与帮助。


 
  随后,庞总结合目前保险市场的各种乱象,告诫全体员工,市场乱象是市场不成熟的一种表现,但绝不能成为行业习惯,更不能成为我们违规经营的借口。要坚守合规是最好的效益,违规是最大的成本这一经营理念。
  最后,庞总带领公司全体员工对《保险法》、《保险经纪人监管规定》的有关要点进行了深入学习。本次会议的召开,给全体员工再次敲响合规经营的警钟。


Copyright 2013 山东fun88官方网站保险经纪有限公司 版权所有
关于fun88官方网站 | 人才招聘 | 网站声明