公司新闻
山东fun88官方网站保险经纪有限公司告全体员工书
发布时间:2019-09-25 来源:山东fun88官方网站保险经纪有限公司 点击:
各业务经理、机构负责人:
       自2019年1月26日执行银保监报行合一的政策以来,我公司认真学习银保监局下发的一系列监管文件,并组织召开了以《迎接严监管、抓实新机遇》为主题的全辖合规经营视频工作会议,明确告诫全辖机构和人员:严监管是未来行业发展的常态,也是净化行业的举措,谁能坚守合规经营,苦练内功,谁就在本次清洗中获得发展机会。
      近期收到市场反馈:有一些别有用心的人假冒fun88官方网站的名义在市场上违规开展业务、“投放虚假政策”,在微信圈发布违规、违法信息,严重影响了公司品牌和形象,为此,公司现再次进行强调:
      一、注意收集有关信息。在市场上发现非我公司人员以fun88官方网站的名义发布违规、违法信息、开展保险业务,要立即向总公司报告,并告知周边同仁禁止与其接触,避免给自己和公司带来伤害。公司对提供信息者进行奖励,同时也要对散布信息者追究责任。
      二、各机构、业务团队必须严格、坚决执行银保监关于报行合一的政策,严禁突破底线。对咨询或办理业务的陌生人或者底细不明人员一定要引起注意、高度警惕。如若在同业、市场上发现或听到有机构或个人涉及违背报行合一规定的文字、言论、影像、录音、照片等其他形式的违规信息或被反映到总公司甚至被举报的,总公司将立即停止该机构新业务经营,停发一切费用,并追究相关责任人的责任,进行相关处罚。
      fun88官方网站保险经纪将继续走合规经营的发展路线,秉承“智慧创造价值,诚信服务天下”的经营理念,用“专业、服务”赢得客户,希望fun88官方网站的每一个员工自觉维护公司的品牌形象,增强合规意识,坚守合规底线。事业是一生的追求,只有合规才能走的更远.
 
                         
                                                                                                                                                山东fun88官方网站保险经纪有限公司
                                                                                                                                                        2019年4月13日
Copyright 2013 山东fun88官方网站保险经纪有限公司 版权所有
关于fun88官方网站 | 人才招聘 | 网站声明