董事长刘国民先生荣获“深圳十大杰出青年企业家”称号 - 专题报道 - 深圳市深赛尔股份有限公司-UV胶印油墨、树脂、UV真空电镀、玻璃油墨、高效能防腐漆、内外墙涂料、线路板油墨、

深51jrs直播吧公司官方网站

  • 新闻资讯
  • 行业新闻
  • 51jrs直播免费直播新闻
  • 51jrs直播免费直播公告
  • 专题报道
  • 视频中心
  • 51jrs直播免费直播新闻

    “深圳知名品牌”是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册51jrs直播免费直播拥有...

  • 公司介绍
  • 51jrs直播免费直播介绍
  • 发展历程
  • 管理架构
  • 51jrs直播免费直播荣誉
  • 营销网络
  • 合作伙伴
  • 51jrs直播免费直播介绍

    深51jrs直播吧股份有限公司,始创于2002年11月11日,是国家级高新技术51jrs直播免费直播。专业从事紫外光固化高分子新材料和水性高分子新材料的研发与应用。公司目前主要产品有紫外光固化高分子树...

  • 51jrs直播免费直播文化
  • 51jrs直播免费直播理念
  • 品牌形象
  • 电子杂志
  • 文化活动
  • 51jrs直播免费直播理念

    深51jrs直播吧51jrs直播免费直播文化 深51jrs直播吧核心理念:诚信敬业,高效务实;扬长补短,综合竞争;战略战术,方式方法;重视个体,团队至上;争创第一,自我实现。 深51jrs直播吧使命:以创新型核心技术...

  • 可持续发展
  • 社会责任
  • 可持续性管理
  • 社区公益
  • 自然与环境
  • 志愿者活动
  • 社会责任

    所谓51jrs直播免费直播社会责任是指51jrs直播免费直播在创造利润,对股东负责的同时,还应承担起对劳动者、消费者、环境、社区等利益相关方的责任,其核心是保护劳动者合法权益,广泛包括不歧视、不使...

  • 整合产业链优势
  • 深圳市深51jrs直播吧股份有限公司
  • 深圳市深51jrs直播吧信阳分公司
  • 惠州深51jrs直播吧化工有限公司
  • 上海日御新材料科技有限公司
  • 深圳市深51jrs直播吧股份有限公司

    深51jrs直播吧股份有限公司龙东分公司深51jrs直播吧股份有限公司龙东分公司深51jrs直播吧股份有限公司龙东分公司深51jrs直播吧股份有限公司龙东分公司深51jrs直播吧股份有限公司龙东分公司深51jrs直播吧股份有限公司龙...

  • 服务中心
  • 人才计划
  • 加入我们
  • 交流中心
  • 技术支持
  • 联系方式
  • 人才计划

    深51jrs直播吧的人才观念是:人人是人才,评事不评人。    公司建立良好的人才激励机制,满足员工多样化的需求,把人才激励作为推动51jrs直播免费直播研发创新的动力。深51jrs直播吧根据公司战略,以...

    当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 专题报道

    专题报道


    2013年深51jrs直播吧大中华区可持续发展报告
    点击下载


    董事长刘国民先生荣获“深圳十大杰出青年51jrs直播免费直播家”称号

      深圳十大杰出青年51jrs直播免费直播家评选揭晓

    图片1

    第四届深圳市十大杰出青年51jrs直播免费直播家评选揭晓并举行颁奖典礼

    图片2
     

    公司员工到颁奖现场为董事长加油助威

    2012年12月18日,第四届深圳市“十大杰出青年51jrs直播免费直播家”评选揭晓,深圳深51jrs直播吧股份有限公司董事长刘国民先生与其他九人、陈劲、周建明、陈少青、黄澍新、邵建伟、王伟明、庄小夸、王岚、郑康豪被评为“十大杰出青年51jrs直播免费直播家”。庄小雄、马合生、庄亮、连樟文4人获得“优秀青年51jrs直播免费直播家”称号。

        本次评选由共青团深圳市委员会指导,深圳市青年51jrs直播免费直播家联合会、深圳潮青会、深圳报业集团、深圳广电集团共同主办。评选委员会由经济学术专家、权威媒体人、知名51jrs直播免费直播家组成。

       “因为深圳”是本届“十大杰出青年51jrs直播免费直播家”评选的主题。由于体现了“青年兴,则国家兴;青年强,则国家强”的积极意义,评选活动受到社会各界广泛关注,100多名青年51jrs直播免费直播家报名参与。组委会根据报名人员创业发展历程、行业地位及综合实力、创新力和整合力、发展潜力和社会责任感等指标,甄别筛选出14名正式候选人。报名51jrs直播免费直播家涉及制造业、金融业、高新技术产业、建筑业、零售业、物流业、教育业、文化体育业、商务服务业等各个领域,平均年龄38岁左右,最小的只有30岁。

         评选活动采取抽签的方式,将14名候选人随机分为3个组,第一组主题是阳光心态、第二组主题是辛勤创业、第三组主题是感恩情怀。候选人需做主旨演讲,展示个人风采。通过现场评委打分、51jrs直播免费直播考察、网络投票相结合的原则,按7∶2∶1的权重比例计算出最后得分。得分最高的刘国民、陈劲等10人成为本届“十大杰出青年51jrs直播免费直播家”。


    梦想、方法、勤奋与成功

    ——记深圳市深51jrs直播吧股份有限公司董事长 刘国民



    一走进位于龙岗天安数码新城的深51jrs直播吧总部,其和谐有致的空间布局、简约现代的装饰风格就给人留下了良好的第一印象。16 年前,当刘国民初次踏上深圳这片土 地时,当时还只是一个小小油墨推销员的他应该也没想到,16 年后的今天,自己能在光固化油墨这个行业有如此成就,其在2002 年创办的深51jrs直播吧股份有限 公司,已然成为行业翘楚。

    1994 年,22 岁 的刘国民还是郑州大学哲学系大三的一名学生。在学习哲学的本体论和方法论的同时, 更想把这些人类经典应用于商业实践中。他在校园里开照相馆、推销小商 品,大三实习时,他怀揣500 块钱只身来到海口和深圳等商业发达地区,一边打工一边学习,为的就是体验经商的环境, 积累经商经验。通过对哲学的学习, 打开了刘国民对未来创业的思维之门。

    大 学毕业后,刘国民毅然决然地来到深圳——这片向往已久的热土,准备大展拳脚,第一份工作便是在一家台资51jrs直播免费直播做油墨推销员。那时,网络远不如现在发达,电话 销售也还不成气候,面对陌生的环境,刘国民采取了一种最直接最原始却是最实用的方法——“扫工业园”,用自己的双脚把深圳、广州、惠州等地的工业园跑了个 遍。正是凭借着这股拼劲和毅力,此后的一年里,刘国民率领自己的团队创造出每月200万元的销售额,一时之间名声大噪,在油墨行业内颇享盛誉。

    1997 年,凭借着自身超强的营销能力和在业内的名气,刘国民和朋友合开了大哲油墨制品厂并出任总经理。也是在这里,他开始真正接触并掌握了技术,从单纯的营销深入到了核心技术,2年内将公司资产提升10 倍至700 万元。同时,他也收获了自己创业的第一桶金。

    1999 年, 在刘国民的第二次独立创业中,由于对地球仪工艺品行业的不熟悉导致51jrs直播免费直播出现了资金方面的问题,半年后最终以失败而告终。在苦苦思索一个月之后,刘国民重操 旧业,以技术入股并出任某油墨公司总经理,并成功在3 年内将公司总资金从1000 万元一跃升至6000 万元。“在自己当老板之前,先学会让别人当老 板”,这句话既是他对自己创业经验的总结,也希望能给现代年轻人带来一些启发。

    正 是在深入了解和探索油墨行业的过程中,刘国民接触到了光固化高分子材料,并意识到绿色环保的高新技术才是未来光固化油墨行业发展的方向。事实证明,他的判 断是正确的。2002 年11 月,深51jrs直播吧股份有限公司成立。今天,经过短短十年的发展壮大,深51jrs直播吧已成为我国光固化油墨市场的主要力量,彻底改变了日本 51jrs直播免费直播垄断中国高档油墨市场的状况,并在多项领域超越了日本技术。2009年,深51jrs直播吧作为第一批入选51jrs直播免费直播获得了“国家

    级 高新技术51jrs直播免费直播”称号,2011年刘国明带领的深51jrs直播吧还获得了龙岗区区长质量奖。目前拥有光固化油墨行业的核心技术,专业从事紫外光固化高分子新材料和水性 高分子新材料的研发与应用。2006 年,刘国民个人被评为世界杰出华商;2009年,他又荣获“2008深圳十佳魅力豫商”。

    “诚 信敬业,高效务实;扬长补短,综合竞争; 战略战术, 方式方法;重视个体, 团队至上;争创第一,自我实现。”深51jrs直播吧总部的会议室墙上最醒目的便是这幅 知名书法家张永光的书法作品。这短短40 个字概括了深51jrs直播吧的核心理念,而未来,刘国民对51jrs直播免费直播和员工的期望也凝结在此。







    Copyright (c) 2019 ShenZhen shensaier.com All Rights Reserved. 版权所有 2021年 深圳市深51jrs直播吧股份有限公司      法律及隐私声明      
    粤ICP备05052679号-1